河南中华职教社领导莅临学校调研指导

发布者:系统管理员发布时间:2023-11-06浏览次数:16

11月3日下午,民盟河南省委会副主委、河南省社会科学界联合会副主席、河南中华职教社副主任苗树群,河南中华职教社秘书长牛爱平,南阳市市委统战部副部长李冠彧一行莅临学校调研指导工作,校领导贾庆成,党政办、组织部、宣传部相关同志参加调研活动。

苗树群一行参观了学校50年办学成果展,听取了学校发展历程、“双高”建设、教学改革、产教融合、社会培训、服务行业发展、校园规划、党建和思想政治工作等方面介绍,并深入河南省柔性制造工程研究中心、数控加工中心、精密制造中心等实训场地进行了调研。

苗树群对学校50年来取得的办学成绩表示赞赏,对学校即将迎来建校50华诞表示祝贺。她指出,建校50年来,学校始终坚持工科专业优势,聚焦制造业等领域技能人才培养,在“双高计划”建设、人才培养、科技服务、国际化办学等方面取得了突出成绩,为建设制造强省培养了大批优秀技能人才,在服务区域发展方面做出了重要贡献。学校作为全省唯一一所以服务国防科技工业和军民融合为特色的高职学校,办学定位准确,军工特色鲜明,希望学校以建校50周年为契机,继往开来,继续办好特色鲜明的职业教育,在现代化职业教育改革发展的新征程上取得更大成绩!

(供稿/党政办公室  撰稿/梁硕  摄影/郭君扬  单位审核/连晗  编审/杨爽